Semana de la Alimentacion
ASEIA, junto al Centro de Estudiantes, AGICA y la Facultad organizan la Semana de la Alimentación 2018, con motivo del día mundial de la Alimentación destinado a todos los estudiantes de Ingeniería en Alimentos de la UNSE.
Las actividades se desarrollarán desde el martes 16 al jueves 18 de Octubre de este año con visitas, producciones y charlas.
Martes 16
08:00 Visita al Frigorifico Forres - Beltran. Para alumnos de 3° y 4° año.
09:00 Elaboracion de Yogurt dictadas por la Ing. Soledad López Alzogaray y Lic. Natalia Taboada.
A esa misma hora comenzará la elaboracion de chacinados dictado por el Ing. Luis Garcia.
13:00 Almuerzo de integracion.
15:00 a 16:45 Requisitos para la inscripción de establecimientos elaboradores de alimentos dictado por la Ing. Alexia Mukdsi , Directora de la Dirección General de Bromatología Destinado a alumnos de 5to año.
16:45 a 17:00 Café17:00 a 19:00 Rotulado de Alimentos dictado por Ing. Alexia Mukdsi Directora de la Dirección General de Bromatología, Destinado a alumnos de 5to año
15:00 a 17:00 BPM: herramienta básica para la obtención de productos seguros
Ing. Luis García. Destinado a alumnos de 2do, 3ro y 4to año
Miercoles 17
15:00 a 17:30 Visita Produnoa . Ing. Sandra Juárez, Destinado a alumnos de todos los años con un cupo máximo de 20 estudiantes
Jueves 18
9:00 a 11:30 Visita Productora Santiagueña del Río Dulce
Ing. Sandra Juárez Destinado a alumnos de todos los años con un cupo máximo de 20 estudiantes