INGENIERÍA EN ALIMENTOS

La FAyA forma profesionales capacitados para:

  • Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias.
  • Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos.
  • Efectuar controles en las diversas etapas de las industrias afines.
  • Realizar asesoramientos, arbitrajes, pericias y evaluaciones relacionadas con las instalaciones, maquinarias e instrumentos y con los procesos de fabricación.
  • Estudiar, investigar y desarrollar procesos y operaciones aplicables a la Industria Alimentaria.
  • Participar en la realización de estudios relativos a saneamiento ambiental, seguridad e higiene de la Industria Alimentaria.

PLAN DE ESTUDIOS Haz clik aquí https://faa.unse.edu.ar/planestudio/alim-cdfaa14105.pdf



© 2018 ASEIA UNSE. Av. Belgrano (S) 1912, Santiago del Estero, CP 4200
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar